Как делать эротический массаж

Какие бы сказки про эротический массаж ни рассказывали, будьте убеждены — ничего сложного в нем нет. С ним может совладать любая леди, важно — знать ряд простых хитростей, про которые мы вам поведаем. ? не забудьте намекнуть собственному любимому, что следуя тем же правилам, он сумеет доставить удовлетворение вам.

Какой обязана быть обстановка

Начать массаж возможно в ванной. Предложите вашему молодому человеку помыть голову (многие мужчины легко тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку (откажитесь от мочалки и начните нежно массировать его кожу собственными ладонями).

После банных процедур перемещайтесь в спальню. В ней должно быть тепло (при некомфортно низкой температуре мышцам будет проблематично расслабиться) и так себе светло (сплошная темнота нам также не подходит, так как визуальный несколько — невероятно важная компонента процесса). ?деально подойдет небольшая лампа, стоящая далеко от постели, или ряд зажженных свечей.

Для создания настроения комнату возможно наполнить ароматами благовоний (помогут ароматические палочки или аромолампа).

Предложите вашему парню помыть голову (многие мужчины легко тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку.

?деальными запахами для эротического массажа являются сандал, пачули, иланг-иланг и жасмин. Эфирные масла с такими же ароматами возможно добавить в крем или масло, которые вы будете использовать при массаже. Не забывайте, что для массажа невозможно использовать эфирные масла в чистом виде!
Какими обречены быть движенья

Прелесть эротического массажа в том, что он способствует как расслаблению, так и сексуальному возбуждению. По этой причине ваши движенья обречены быть расслабляющими и возбуждающими одновременно.

Мягкие и нежные прикосновения имеют возможность убаюкать вашего партнера, и вместо феерического секса вы получите сладкий сон в корпорации друг приятеля. Чтоб этого не случилось, чередуйте поглаживания и слабые надавливания с интенсивными похлопываниями и легкими ударами ребрами ладоней. Это позволит вашему молодому человеку оставаться в тонусе.

Движенья стоит или чередовать (сперва некоторое время слабые, позже данное же время сильные), или мало-помалу увеличивать интенсивность нажатия (начинаем со слабого и приходим к более сильному). В эротическом массаже инструментом являются не только лишь руки, однако и губы.

Вы имеете возможность нежно целовать и облизывать вашего избранника, а так же легонько его покусывать. Тут тоже главное чередовать движенья: нежные поцелуи будут расслаблять, а игривые укусы настраивать на нужный лад.

Последовательность действий

1. Начните массаж со ступней или кистей. Бережно разомните любой пальчик, меняя интенсивность движений. Кое-какие молодые люди испытывают невероятные ощущения, когда девушка целует и посасывает их крупные пальцы ног. После этого переходите именно к ступне или ладони. Разминайте от центра к периферии — сперва одним крупным пальцем, после тыльной стороной запястья.

2. Переходите к спине. Двигайтесь от шеи к пояснице, меняя силу нажатий. Задержитесь на ягодицах, тут имеет смысл применять более интенсивные движенья.

3. Переходите к груди и животу (для этого молодой человек обязан перевернуться). Движенья обречены быть легкими, так как кожа в таких местах более нежная. Обратите свое внимание на соски — вопреки стереотипу, это достаточно эрогенная зона мужского тела. Подобная же важная зона располагается вокруг пупка: делайте круговые движенья вручную или языком — ваш молодой человек всенепременно оценит!

Если до этого момента ваш молодой человек не накинуося на вас и не заснул, означает, вы все сделали верно.

4. ?збегайте прикосновения к гениталиям. ?наче ваш массаж превратится в интенсивную любовную прелюдию. Деликатно игнорируйте член и яички (будьте убеждены, это подействует возбуждающе) и принимайтесь за бедра — их возможно интенсивно растереть, а после нежно и мягко погладить. После уделите интерес голеням и стопам.

Если до этого момента ваш молодой человек не накинулся на вас и не заснул, означает, вы все сделали верно, и наградой за это будет магический предновогодний секс (который так же входит в обязательную антистрессовую программу).
  • массаж,
  • эротический
  • 18 февраля 2010, 04:08
  • Evgeniy

Комментарии (0)