Без чувства

Вроде близко есть и близкие люди и друзья, они пытаются не оставлять тебя в одиночестве, вытаскивают в гости, ночные клубы и толпами приходят поздравления с днём святого Валентина и восьмым мар., однако чувство, что нечто не так, тебя не покидает. Как лишь на рассвете поворачивая ключ родимый квартиры, где полностью пусто и никто тебя не ожидает, ты начинаешь в полной мере понимать насколько весьма твое одиночество.

Любой большой город насчитывает сотни одиноких девушек. Так в чем же повод, их одиночества, ведь с ними по соседству живут подобные же свободные представители сильного пола, которым также свойственно страдать от одиночества? Они успешны, строят планы на жизнь, карьеру, имеют возможность своими силами позволить себе шалость в виде милый покупки, прекрасно готовят и всё чего им не хватает — чувства. По какой причине так непросто изыскать подлинную глубокое чувство, которой мы так жаждем. Мы смотрим очередную мелодраму «Сумерки» или «7 жизней» и в глубине души мечтаем ценить так же, действительно, без фальши, и глупо роняем слезинки и думаем, что готовы отдать всё на свете, только бы так ценить.

Однако, увы… Времена «Ромео и Джульетты» давно остались в прошлом. Принцип Города: «Если не ты, так тебя», и вот уже иные правила. «Правила» и слово «стоит» составляют крупную часть нашей жизни. Девушке стоит создавать карьеру, стоит получить высшее образование, нужно уметь готовить, стоит смотреться на все сто и одни стоит, нужно. ? важно стоит — стоит обзаводится семьёй после тридцати, когда ты закончила университет, сделала карьеру, заработала себе на машину, вот после всего этого возможно думать и о чувства.

Вы не забывайте собственную I-ю глубокое чувство? Вероятнее всего в первый раз вы влюбись будучи в старших классах или на I-х курсах в институте. Ох уж эти беззаботные времена, тогда мы как то проще относились кстати говоря «стоит», прогуливая уроки и презирая правила. А теперь в предвестии получения диплома о высшем образовании и отпахав пару-тройку годков за сущие копейки в какой-либо организации ради очередной «галочки», я думаю обидно будет остановиться на полпути… Так вот и получается что для той самой чувства мы и не готовы кинуть всё. Хоть глубокое чувство и затмевает ум наиболее трезвых умов, однако всё же вопрос: «А не пожалею ли я позже?» или ужас сделать не поправимую ошибку в жизни, возвращает нас с небес на землю и мы начинаем сомневаться, а сомнения сами понимаете хуже всего…

Даже чудилось бы девочка из обеспеченной семьи, для чего ей задумываться о будущем, когда родители за неё всё сделали. А я вот начинаю осознавать о чём она считает, когда очередной претендент предлагает «руку и сердечко». ? считает она о том же «нужно», чтоб не свалиться в грязь лицом. В первую очередь её ужас заключается в том, одобрят ли её выбор родители, ведь если они так немало вложили в своё сокровище, то и ждут большего…

Да, любой из нас ожидает большего. Все мы живем в ожидании чуда и мгновения когда оно случится. Однако за частую мы мечтаем о чувства как о спасении, которое как-то раз постучится в наши двери.

? тут в воскресенье утром, когда опустеют помещения массового скопления народа, на экскаваторе, в вагоне метро, в такси или в маршрутке сотни одиноких человечества лениво разбредаются по домам. Однако входя в очередной раз в пустующую квартиру невольно начинаешь задумываться, что вероятнее всего мы сами заложники собственного одиночества, мы сами выбрали и расставили для себя приоритеты. Не «спроектированная» глубокое чувство может внести за собою серьёзные перемены и нарушить планы на жизнь, чего мы так желаем избежать. Вот и выходит мы так желаем чувства, однако так предательски её боимся.

Жизнь сама расставит всё по местам. Рано или поздно одинокое существование всё одно закончит собственную жизнь, важно запечатлеть этот миг жизни, достаточно прочно в собственной памяти. А когда ч/з немало, немало лет у вас наступит перелом в взаимоотношениях, остыньте и постарайтесь воспроизвести этот фрагмент и в первую очередь спросите себя: «Готовы ли Вы ещё раз прожить этот миг и отпустить этого человека?».

Не что в жизни нам не даётся легко так, и одиночество также. Оно помогает начать любить глубокое чувство и даже пересмотреть приоритеты и взгляд на жизнь.
  • 13 марта 2010, 02:33
  • Evgeniy

Комментарии (3)

Можно чувствовать себя одиноким, а можно — свободным))) Во втором случае люди тянутся к тебе.
avatar

maria

  • 13 марта 2010, 19:47
лучше всего быть всегда позитивным и свободным это дает возможность по другому смотреть на людей
avatar

baltn

  • 13 марта 2010, 22:37
Да чувство что что-то не так бывает часто, но все равно надо чувствовать себя всегда позитивным и веселым!!!
avatar

Iluhan

  • 16 марта 2010, 07:55