Рейтинг
голосов:
1
avatar

Это Я

Обо мне.

Скорпионы уходят от красивых. От богатых и от сексуальных. Просто с ними жить невыносимо.
Просто с ними счастье нереально. Они уходят
к настоящим, пусть к неброским, даже неприметным.
К ласковым словам, к глазам горящим. К тем,
кто любит честно, беззаветно…
  • 15 августа 2012, 04:27
  • Evgeniya

10 Правил

Последние года два, так скажем, я учусь действовать не только в своих интересах, в отношениях, как это было раньше, а стараться ради общего блага моего и моей половины.Сделав выводы и работу над ошибками могу представить 10 правил, которые стараюсь не нарушать и советую не нарушать никому, ибо это может превести к краху отношений, которыми так дорожишь.
1. НЕ РУГАТЬСЯ В ПОСТЕЛИ.
Раньше частенько бывало, носишь в себе носишь весь день, потом на ночь каааак разругаешься, лешишь и ворчишь и ворчишь, этого делать катастрафически нельзя. Засыпаешь в нервном состоянии, просыпаешься уже в плохом настроении, так что на ночь лучше все таки мириться.
2. НЕ ГОВОРИТЬ О БЫВШИХ
Очень не приятно и обидно, и вообще задевает.
3. НЕ ДЕЛАТЬ «НА ЗЛО»
Накатывается это самое «на зло» как снежный ком, потом вместе очень сложно разобраться, кто кому и кто сильней, не делайте на зло, будте мудрее!
4. НЕ СТАВИТЬ ПЕРВООЧЕРЕДНО СВОИ ИНТЕРЕСЫ
Ух любим мы это делать, люди по своей природе так утсроены, что являются эгоистами, так вот если действительно любишь, можно подумать, «на двоих» и придти к общему знаменателю.
5. ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ
Раньше всегда страдала от этого, не могла просто быть собой, такой какой являюсь на самом деле, все время то комплексы, то предрассудки, сейчас с этим уже проще.
6. НЕ УПРЕКАТЬ
Здесь важно помнить, что все мы не идеальны, каждый со своими тараканами в голове, так лучше иной раз промолчать, не даром говорят МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!!!
7. ОСТАВЛЯТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА
Тяжеловато, но полезно.
8. НЕ ВРАТЬ
Ну это наверное одно из самых главных, не знаю но по мне лучше правда какой бы она не была, а то потом как всплывет и ходишь как буд то в дерьме по уши.
9. НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ
Вооот это мое любимое блин занятие, как наделаю наделаю, потом вроде остыну и думаю, а толку, все! поздно, поезд ушел, сейчас все чаще учусь думать, потом делать, ну что сделаешь если такая я эмоцинальная.
10. НЕ ЖДАТЬ ОТ НЕГО БОЛЬШЕГО ЧЕМ ОН СМОЖЕТ ТЕБЕ ДАТЬ.
Да тут вмешивается все, и чувства и мечты и интересы, не стоит строить воздушных замком, не больно будет потом падать, принимайте все как есть.
Ну вот кажется и все, будте, счастливы и рассудительны, любите и умейте отдавать!
  • 14 сентября 2011, 06:13
  • Evgeniya

Женька!!!Ты все таки лучше всех, блин!!!

Ох и надоела же мне вся эта дребедень, но блин, тааак его люблю, не могу без него вообще!!!
  • 12 сентября 2011, 06:52
  • Evgeniya
  • 3+3

?тоги года 2009

Пункты скопипастил у Михана, который сам их честно спиздил :) Собственно жду Ваши варианты в комменты!

Фильм года: Дохуя всего
Блюдо года: Суши
Город года: Хабаровск
Телефон года: Nokia N70
Девайс года: Samsung R70
Сайт года: Stfw.ru
Концерт года: Завывания кота
Канал года: ТНТ
?гра года: Дурак
Вечеринка года: Клуб Небо
Вещь года: Пароварка
Время суток года: День
Ощущение года: Беспокойство
Книга года: Ни хера не прочитал
Автомобиль года: Такси
Лучшая поездка года: Находка, море — база отдыха Мечта
Настроение года: Переменчивое
Коктейль года: Апельсиновый фреш
Треки года: Dino MC
Событие года: Мировой экономический кризис
Язык года: Русский
Одежда года: Куртка из Mens
Разочарование года: Люди
Кинотеатр года: ФоРум
Традиция года: Работать по выходным
Home-party года: Попойка с Берестневым.
Досада года: Клиенты
Потеря года: Уверенность в себе
Место года: Дом
Любовь года: Женя
Интерес года: Деньги
Человек года: Я
  • итоги,
  • год
  • 22 февраля 2010, 20:16
  • Evgeniy

История действительно произошла со мной.

Я вообще долго думал, написать свою историю или нет. Просто она (история) действительно произошла со мной, притом, недавно ( воспоминания о ней еще свежи, хотя я упорно стараюсь их забыть) и так как я подписался на твою рассылку тоже недавно, и не успел узнать какой здесь народ, добрый и понятливый аль нет :-) Ну будем надеяться, что люди здесь хорошие, и не будут особенно надо мной издеваться. Так вот история такая:
В нашей школе есть замечательная вожатая, зовут ее Света, и она учит детей танцевать, ну в смысле ставит им различные групповые танцы (не в смысле секс), которые они потом показывают на сцене. У меня со Светой очень хорошие отношения, и я часто захожу к ним на репетиции. Как-то раз, глядя на то, на подготовку какого-то танца, я увидел одну девушку, она как раз участвовала в этом танце. Эта училась в 8-ом классе, я в 10-ом, ну, это не важно, в общем, она мне сразу понравилась, мы довольно долго с ней переглядывались. Приблизительно через два дня у нас была дискотека, на которой я довольно долго собирался с духом перед тем, как пригласить ее на танец (нет, вы не подумайте, я не трус), когда же это произошло, т.е. я решился, но меня, буквально, на пару секунд, опередил урод какой-то. Я на нее обиделся (в смысле на эту девушку), и просидел где-то пол часа в таком — обиженном состоянии. Но потом на меня опять нахлынула волна смелости, и на этот раз у меня получилось. До этого времени мы с ней еще не были знакомы. Так вот, мы начали танцевать, я захотел на нее посмотреть, она же с полуоткрытым ртом начала приближаться к моим губам. Я подумал: “Нет, мы даже не знакомы. А, может быть, мне показалось, “ я повторил свою попытку посмотреть на нее, на этот раз я не удержался и мы поцеловались, потом еще рез, и еще, в общем, так продолжалось довольно долго, композиции три подряд. И только после этого она спросила, как меня зовут. Не буду рассказывать, как прошла оставшаяся часть дискотеки, вы, наверное, уже сами догадались? Это было круто, страсть поглотила нас всецело! После этой дискотеки я хотел проводить ее, но она как будто испарилась. На следующий день я ее встретил, мы, наконец-то, нормально пообщались. Так продолжалось где-то 2-3 недели. Потом наступили осенние каникулы, и она (кстати, ее зовут Оксана, как я ненавижу это имя) поехала в лагерь, он и на каникулах работал. Она была там, около недели, у меня была возможность ей изменить (вообще-то, даже было одно предложение), но я как дурак хранил ей верность, и что же досталось мне в награду. Когда она приехала, это было вечером, я ей звонил, но дома ее не оказалось. Ее адреса я не знал и, поэтому увидеть ее у меня не было никакой возможности. На следующий день в школе она со мной даже не поздоровалась, когда же я подошел к ней и хотел узнать, в чем дело, она сделала вид, будто меня вообще не существует, когда я попытался ее обнять она скинула мои руки с себя, я ушел…
У меня было желание послать ее на Х%Й, но я сдержался, не знаю почему? Ну, вот и все… Не судите строго, и все свои мнения присылайте мне

С благодарностью, Илья.
  • 19 февраля 2010, 07:51
  • Evgeniy

Я сказала, что лесбиянка.

Была всегда хорошей девочкой. ? был у меня мальчик. Но он мне надоел и чтобы бросить его и не очень обидеть я сказала, что я лесбиянка. Ну тоесть просто не хочу быть с парнем. Потом познакомилась с другим мальчиком и сразу ему сказала, мол, понимаешь, я вообще-то не по мужчинам, такчто давай, конечно попробуем, но если что — не обижайся. Перестраховалась. С мальчиком все получилось и даже очень. Мы вместе уже почти 3 года. Как-то он начал расспрашивать меня, почему мне нравятся девушки (еще в самом начале), ну я начала рассказавать что и как, и так я этим делом увлеклась, что поняла — это и правда может быть здорово. Это может быть то, что мне нужно, то что я искала.
В общем я познакомилась с девушкой. Не сразу, конечно. Сначала были чаты лесбийские, объявления на gay.ru, переписка… года на плтора. В общем встретилась с одной и поняла, что это правда, что я не могу по другому, что эта ТА любовь, это ТЕ чувства, что это всегда во мне было, просто у меня небыло возможности раскрыться. С девушкой мы потом расстались, но она многому меня научила, я мнегое поняла. ? понеслась. В целом как у нормальных людей — какие-то люди, какие-то связи. Не много, просто кто-то иногда появлялся. А сейчас у меня поблема — есть мальчик, который мне очень дорог, которого я люблю. Но эта любовь — не та, которая нужна ему. Я не могу быть женщиной для него. Я не би, я лесби. ? я хочу быть счастлива. Но когда мне хорошо — плохо ему, потомучто он любит меня. Он не может запретить и не может смириться. ? не может бросить меня. ? я не могу от него уйти, потомучто потерять его — равносильно самоубийству. Я действительно его люблю. Отказаться от своей гомо-сущности я тоже не могу. Для меня это не менее важно, чем любовь к конкретному человеку. А может даже более важно. Потомучт это я. Я ХОЧУ БЫТЬ С ДЕВУШКОЙ. Мне нужна девушка. Для меня это естественно и нормально.
Вот такая вот фигня. Может кто-чего посоветует.
  • 19 февраля 2010, 07:49
  • Evgeniy

Как я начал сожительствовать с вычислительной техникой.

Началось это в г.Лесосибирске (название само за себя говорит)
Красноярского края, где-то в 12 лет отроду задарили
мне на день варенья(12.01.1980) офигенную машину
ZX Spectrum, роль монитора играл телевизер «Рубин», (16 цветов)
считывающие устройство мавон «Вега 335», носители информации
аудиокассеты — вот такой вот аппарат! на нем и азы усваивал.

Дальше больше
(как у Алисы в стране чудес «чем дальше тем чудесатей и чудесатей»)
Неописуемый восторг, полный оргазм Пентиум 100, 8 рам, 1 гег.
и все, звука не было, СД тожа, модем отсутствовал.
Но зато какое счастье Win 95 (то лапы ломит то хвост отваливается)
? опять же первый games Варкравт 2, дум, дюке, и т.д. и т.п.
Год с игр не слазил, потом обрыдло, занелся чем посерьезней
стали деньги появлятся — комп свой приподнял.
КУП?Л ЗНАЧ?Т Я МОДЕМ. что дальше произошло объяснять излишне.
но вот беда доступ к инету только у Деревообрабатывающего комбината.
а дальше преступление и наказание, за лето проведенное в ?нтернете
родителям пришлось увезти меня в другой городок, где потише.
Вообщем где я до сих пор и прибываю, работая программером
на швейной фабрике, (Швей 30 шт. и каждую весну и осень
практикантки с ближайших училищ :( марамойки преимущественно).
Жаль что в этом городке нет, ну хотя бы какого нибудь захудалого
провайдер-са, так бы мож позвездели б в реальном времени…

Вот такая, блин, история моей жизни в кратце.


Best regards,
lexer
  • 19 февраля 2010, 07:48
  • Evgeniy

Я не знаю можно ли это назвать историей...

Ваши истории, просто истории:
Однажды познакомилась я с молодым человеком и как только его увидела, то сразу поняла все рассказы про молнию по башке и т.п. Я, которая никогда не верила в любовь с первого взгляда, влюбилась в него в ту же секунду. Затем был месяц, не просто месяц, а медовый месяц… но мы расстались. Немного позднее я поняла, что несмотря на всю его браваду он просто был ужасно одинок (как считал ОН, он не верил людям почему-то). А когда мы были вместе, я все чего-то боялась: то быть слишком назойливой и позвонить, то сказать о своих чувствах — все равно не поверит, то просто обнять и сказать что-нибудь ласковое, чтобы не подумал, что я сюсюкаюсь… Я все оставляла на потом… Потом не пришло! Он умер… По глупости залез в драку… Сегодня уж 40 дней.
Так вот, я конечно же скажу довольно избитые фразы, но все же: люди, не стесняйтесь показывать свои чувства, я не знаю ни одного случая, когда любви можно было бы стыдиться. Ведь это такое светлое и хорошее чувство, так не прячьте его! Сергей умер, считая, что его никто не любит… Я считаю это своей самой большой виной!

С уважением, Евгения
  • 19 февраля 2010, 07:46
  • Evgeniy

День Валентина уже не за горами...

Это письмо пришло довольно таки давно, но все же завтра день святого валентина, и будет в тему…

  • 13 февраля 2010, 13:33
  • Evgeniy

Месть соседям!!!

Многие из нас знают, что такое горомко говорящие, вечно что-то ремонтирующие соседи. В очередной раз нас достали их горомкие вопли и я решила их проучить. Лёжа на новой кровати я начала громко стонать и издаать звуги напоминающие эротическую оргию, потом начала стучать ногой в стену, изображая кровать. Проходит минут пять звонок в дверь, на пороге стоит соседка с обизумевшими глазами и говорит: «У вас там кто то так кричит, мы подумали что там кого то убиваю и прибежали на помощь»… затем уверила что ремонт делают не они, спокойно убедилась что все живы здоровы и спокойно ушла.
Вот так видимо мои оргии были больше похожи на предсмертные крики((
  • Секс,
  • соседи,
  • месть
  • 31 января 2010, 04:35
  • Evgeniya