Идеальный мужчина глазами среднестатистической женщины

Основная масса российских дам думает, что и идеальные представители сильного пола, и идеальные мужья обречены быть в первую очередь умными и честными, однако для представители сильного пола в целом важнее подобные качества, как щедрость и ощущение юмора, а для законного жена — верность и способность зарабатывать.

По заключению российских дам, важнейшим качеством идеального представителя сильнейшего пола независимо от его семейного положения является интеллект. Отдельные барышни ожидают от представителей сильного пола «эрудированности и гибкости ума», а кто-то попросту говорит: «Чтоб был не глупее меня». ?нтересно, что от идеального представители сильного пола проявлений интеллекта ожидают чаще (45%), чем от совершенного жена (24%).

Эта тенденция, между прочим, не находится в зависимости от пола респондентов: от идеальных жён молодые люди также гораздо реже ожидают недюжинного ума, чем от идеальных девушек: по заключению большей части российских представителей сильного пола, идеальные дамы и супруги обречены быть в первую очередь умными и красивыми, однако в женщинах они более любят доброту и обаяние, при том, что для супруги важнее быть хозяйственной и верной. По заключению 46% российских представителей сильного пола, идеальной девушке полагается обладать интеллектом, демонстрировать «разумность» и «гибкость ума». Для законной жены острый ум к тому же важен, вот лишь этот возможность ответа указало заметно меньшее количество респондентов — 29%. На втором месте как для идеальной дамы, так и для идеальной жены стали внешние данные. Данное качество идеальной дамы, как доброта, указали 20% респондентов. Любопытно, что, по заключению молодых людей, это качество — III-е по значимости для идеальной дамы, а вот для жены необязательное — доброта не вошла даже в I-ю пятерку, получив только 14% голосов опрошенных. Для законной жены верность серьезно важнее доброты, — думает 20% российских представителей сильного пола.

Вторым по значимости качеством идеального молодые люди является честность (это качество указали 27% женщин, участвовавших в опросе). В списке преимуществ идеального мужа честность занимает III-е место с 20% голосов респондентов. Представительницы прекрасного пола, принимавшие участие в опросе, справедливо замечают: «Непорядочного парня крайне проблематично отнести к идеальным».

Мужскую доброту любит 23% дам, а по заключению 18% девушек, добросердечие является важным качеством и для законного жена.

Одной из важнейших черт личности идеального жена является чуткость, — считает 23% участниц исследования. ?нтересно, что для параметры совершенного представители сильного пола этот возможность ответа выбрали только 6% опрошенных дам.

Об остроумном молодому человеку хотят 17% женщин, а вот для мужей ощущение юмора не входит в перечень качеств «I-ой потребности»: о том, что ощущение юмора требуется и мужьям, сказали 10% наших соотечественниц, и то с оговорками, что юмора «должно быть в меру».

Парню полагается быть мужественным и отважным, так как «немужественный молодой человек — бред». Подобного мнения придерживаются 17% дам. Особенной мужественности от идеальных мужей в РФ не ожидают — только 7% наших соотечественниц убеждены, что «быть мужественным, чтоб семья чувствовала защиту главы семьи», должен и законный муж.

Щедрости, подарков, внимания — ожидают от сильнейшего пола 16% женщин. По заключению 10% леди, отсутствие жадности является немаловажным качеством и для мужа.

Рассуждая о данный черте индивидуальности, как ответственность, участницы опроса продемонстрировали полное единство мнений. Умения нести ответственность за свои слова и деяния ожидают от сильнейшего пола в целом и от мужей в том числе 14% опрошенных.

14% россиянок думают, что реальный молодой человек обязан быть «опорой в жизни» и «крепким плечом». Характеризуя идеального мужа, этот возможность ответа указали 12% женщин.

Физическую силу любят в джентльменах 8% россиянок. Мужьям возможно расслабиться: для них накаченные бицепсы далеко не наиглавнейшая характеристика.

Зато идеальный супруг обязан обладать данный чертой индивидуальности, как «умение ценить» (16%), а вот легко идеальному парню подобное условие россиянки ставили крайне нечасто.

Кроме прочего, от идеального мужа к тому же ожидают умения хранить верность и обеспечивать семью — в этом убеждены 19% и 13% опрошенных дам соответственно. (Для идеального представители сильного пола обе эти параметры думают важными только 7% участниц опроса). К тому же, идеальному мужу важнее обладать стрессоустойчивостью (10% против 6% для неженатых), толстым кошельком (7% против 5% для неженатых), и умением проявлять уважение и понимание к собственной II-й половине (по 7%, при том, что для неженатых — наименее 5%).

?наче представляют себе идеального парня 65% россиянок, а идеального жена — 47%. По их мнению, немаловажными качествами являются здоровье и отсутствие вредных привычек. Россиянки тоже любят в собственных спутниках благородство, вежливость, галантность и дипломатичность. По их словам, «молодой человек обязан обладать силой духа и воли», «иметь ощущение своего чести». ?з участниц опроса встречались ценительницы мужской красоты, обаяния и сексуальности. Кое-какие женщины предпочитают окружающим остальным качествам отсутствие родственников, иные, напротив, думают, что мужчины обречены «уважать собственную мать, ценить деток и собственную Родину». Описывая качества идеального партнёра, кое-какие женщины предъявляли обескураживающие сочетания: «Красота, музыкальность, жестокость», иные же объединяли желанные мужские качества в равно понятие — «харизматичность», третьи вспоминали стихотворные строчки: «Чтобы не пил, не курил и цветы вечно дарил».

Затруднились с ответом на вопрос о качествах идеального представители сильного пола 4% девушек, а идеального мужа — 8%. Кто-то из участниц опроса думает совершенство недостижимым, а кто-то — легко унылым. Возможно лишь порадоваться за тех девушек, которые в качестве объекта для подражания предлагали собственных спутников: «?деальных не бывает — бывает милый, милый супруг».
  • 21 февраля 2010, 04:20
  • Evgeniy

Комментарии (2)

Зачет мечтать и думать с среднестатистическом давайте стремится к идеалу и тогда каждый получит то что захочет
avatar

baltn

  • 28 февраля 2010, 18:35
Я при выборе парней первую очередь обращаю внимание на такие качества как, доброта, честность, верность, чувство юмора, а менее уже интеллект, щедрость
avatar

malishka

  • 1 марта 2010, 09:23