Купить подлинный диплом колледжа 2002-2006 годов можно тут!. Продаем оригинальные аттестаты 9 классов всех вызов - круглосуточно и без выходных.

Рейтинг
голосов:
1
avatar

Секс

Как сделать секс лучше

Весна без любви все же, что песня без слов. Однако что создавать, если в вашей сексуальной жизни давно ничего не менялось? http://evnya.ru предлагает не отчаиваться и воспользоваться нашими советами.

Будто по неписанному сценарию вы отыгрываете неплохо подругу и порядком надоевшую пьесу со счастливым, однако заблаговременно известным концом, и хотите о том, чтоб ненаглядный заметил: весна — не только лишь время перемены кварталов в рабочем графике, однако и прекрасный мотив попробовать нечто новое!

( Читать дальше )
  • 17 марта 2010, 06:40
  • Evgeniy
  • 1+1

Секс и спорт

Немецкая спортивная наука еще в 70-х годах подсчитала, что у мужчин после полового акта физические функции снижаются на 20%. ? несмотря на громкие заявления некоторых известных спортсменов, их рекордные выступления после оргий, не более чем исключения с элементами саморекламы. Что делать, чтобы не терять спортивную форму? Когда уже нельзя, а когда еще можно? Давайте попробуем разобраться.

По сообщению агентства «Рейтер-Здоровье», несколько научных исследований, направленных на изучение того, лишает ли секс спортсменов физической силы, дали отрицательные результаты. Нет никаких свидетельств, что секс влияет на силу, выносливость, душевное равновесие, быстроту реакции или другие качества, важные для спортсменов.
Современные врачи не ограничивают сексуальную активность спортсмена, как это было раньше. Ведь сам по себе половой акт, без экстрима, отвлекает всего 200-250 Ккал из вашего энергетического пула. Потери же белка (которые часто отпугивают несведущих людей ) вовсе несущественны — всего пара граммов. Но более важно то, что половые контакты стимулируют натуральную выработку тестостерона, а это важнейший фактор в строительстве мышечной ткани.

?сследователи считают, что совсем не секс влияет на результаты соревнования, а бессонная ночь, зачастую связанная с ним.
Другое дело, что заниматься сексом следует только на ночь, перед сном. Тогда это срабатывает в нужном направлении. Утренний секс может сыграть роль фактора. исчерпывающего ваш эмоциональный статус, и вы будете без особого настроя работать в зале. Есть еще один небольшой момент, половой акт забирает суточную норму цинка, металла активно участвующего в процессе восстановления. Без его восполнения усталость не заставит себя долго ждать. Активные цинконосцы — мидии и устрицы, но удобнее применять легкоусвояемые комбинации с витаминами.

Спортсмены-профессионалы продолжают воздерживаться от секса, надеясь, что это поможет им добрать недостающее очко. В «Клиническом журнале спортивной медицины» отмечают, что многие спортсмены — начиная с футболистов, заканчивая бегунами на Олимпийских играх — придерживаются политики «сексу — нет» накануне ответственных соревнований.
Так как накопить цинк впрок невозможно, то полуторамесячные воздержания, которые вопреки рекомендациям, совершают некоторые спорсмены- совершенно бессмыслены. Более того — ОПАСНЫ! Организм отвыкая от естественных реакций производит изменения в половых органах и функциях, ухудшается состояние сосудов, в связи с чем развиваются варикозы вен, в том числе варикацели, ослабевает приток крови, снижается чувствительность головки. Все это не проходит бесследно и для простаты — второго сердца мужчины.

Секс — тот же спорт.
Проверенная временем традиция отказываться от секса непосредственно перед важным состязанием не имеет под собой солидного медицинского обоснования. По крайней мере, отсутствуют данные о том, что секс перед соревнованиями способен ухудшить физическое состояние спортсмена.
Без регулярных тренировок, в спорте не может быть рекордов. ? в сексе тоже. Более того, половой акт — прекрасная тренировка для большинства систем организма: сердце стучит, кровь бежит, легкие дышат, гормоны вырабатываются, простата активизируется, мышцы шевелятся.
Так что, подумайте — иметь или не иметь?! Но учтите, что регулярные половые сношения могут осуществляться только в семье, поэтому семейные спортсмены, как правило, лучше выступают в соревнованиях. Небезынтересно будет отметить, что это не зависит от сексуальной ориентации. Чему подтверждение — результаты выступлений некоторых японских лидеров. Да и один из московских лидеров ?ФК в свое время выступал неплохо.
При нормальном психофизическом состоянии за два — три дня до соревнований умеренный секс не повредит. Но только умеренный! Так как половое излишество оказывает отрицательное влияние на организм спортсмена: снижается работоспособность, резко падают спортивные результаты, точность движений, а также силовые показатели. Восстановление физической работоспособности затягивается на продолжительный период. Следует особо подчеркнуть, что половое излишество истощает нервную систему (Неспороста японским спортсменам неподдаются турниры в Хабаровске). При правильной половой жизни спортсмен не ощущает усталости, разбитости, неудовлетворенности, имеет в течении дня хорошее самочуствие, работоспособность и желание тренироваться. Каждый спортсмен должен определить для себя оптимальный ритм половой жизни и придерживаться его.

Однако, это не означает, что секс не оказывает на спортсменов психологического воздействия. Он может, например, влиять на степень агрессивности.
?менно для правильного психологического настроя, а не для соблюдения физической формы взывал к воздержанию Мохамед Али. Он говорил: «Воздерживаясь от секса, на некоторое время, становишься великим воином». Секс, по его словам, расслабляет волю и уменьшает концентрацию. Воздержание же, создает необходимое предстартовое напряжение.

Секс делает человека счастливым…
А счастливым людям незачем бить друг другу морды!

Доктор К.
?СТОЧН?К: «Клинический журнал спортивной медицины»
  • 11 марта 2010, 08:16
  • Ledide

Что же такое секс????

Для разных людей это понятие может иметь разное понимание… Что говорить о людях когда само слово «секс» можно трактовать по разному… Ну например, само слово «секс» означает розделение за половыми ознаками-мужчина и женщина… Секс также обозначает некую деятельность человека… В даном случае мы кажем — «занимаемся сексом». В западной культуре понятие «заниматься сексом» используется довольно свободно, что не обязательно предполагает достижение какой-то особой близости между партнерами. «Заниматься сексом» означает главным образом совокупление, то есть половой акт, в процессе которого мужской пенис находится в женском влагалище. Понятие «заниматься сексом» в западном обществе иногда совсем не связано с привычным представлением о сексе и часто вовсе не предполагает проникновение пениса во влагалище. Обычно эти действия подразумевают участие женщины и мужчины, иногда и лиц одного пола. Даже сам термин «половой акт» или, как мы говорим, «делать это» может относиться не только к тому, что пенис находится во влагалище, но и к другой половой деятельности.Для многих людей в большинстве случаев выражения «половой акт», «сексуальные отношения», «спать с кем-либо» или «заниматься этим» означают проникновение во влагалище. Мы проясним значение этих слов для того, чтобы понимать, о чем идет речь.Обыкновенно люди «занимаются сексом» с другими людьми только ради удовольствия, ради близости и участия, которые возникают в процессе этого действия, а также в том случае, когда они хотят зачать ребенка. Кроме того, занятия сексом приносят и моральное удовлетворение.Если говорить об удовольствии, которое мы испытываем во время занятий сексом, то этим мы обязаны нашим половым органам. Наш эротический опыт, чувства и желания, наши сексуальные фантазии и мысли, наши сексуальные стремления или чувства к другому человеку — все они продукт деятельности нашего мозга. В сексе, как и в других аспектах человеческого поведения, наш ум может быть очень сильным союзником, а может быть и злейшим врагомСекс для большинства из нас не просто физическое влечение или физиологическая потребность. Он — наиболее интимное действие, в которое мы вовлекаем другого человека. Это слияние двух людей, в котором мы «даем себе волю», отдавая себя другому человеку. Хороший секс — это не только ловкие движения и умелая техника, это стремление выразить себя, открыться и суметь отозваться на желания другого человека.
  • секс
  • 11 марта 2010, 08:10
  • Ledide

Секс. Первый опыт.

Побудительным мотивом первого сексуального опыта может быть любовь, страсть или любопытство. Но независимо от причины и мужчины, и женщины почти всегда испытывают тревогу или напряжение. Даже если у мужчины уже был сексуальный опыт, в начале знакомства с новой партнершей у него могут возникнуть трудности. Возможно, он будет настолько напряжен и озабочен стремлением, произвести хорошее впечатление, что не сможет достичь эрекции, как бы сильно он этого не хотел. ?ли наоборот слишком быстро достигнет оргазма из-за сверхвозбуждения. Такая же ситуация возможна при самом первом сексуальном опыте, только в этом случае проблемы могут быть осложнены неопытностью партнерши. Но чтобы не случилось не надо думать о неудаче только потому, что это произошло не совсем так, как вы ожидали, не нужно принимать первый опыт слишком серьезно, так как ситуация улучшится по мере накопления опыта и обретения уверенности в себе.Следующие советы должны помочь в том, чтобы сделать еще более приятными ваши первые шаги в сексе.Создайте уют и интим, обеспечьте себя достаточным количеством времени, чтобы ничто и никто не смогли помешать вам. ? хотя пять минут на заднем сиденье автомашины под угрозой, что вас застанут за этим занятием, могут, конечно, лишить вас целомудрия и даже несут некую долю романтики, но все же количество неудач в подобных случаях гораздо выше.Не забудьте о противозачаточном средстве, если беременность партнерши для вас нежелательна.Всегда помните о том, что существуют болезни, передающиеся половым путем, часть из них может протекать скрыто и человек может о них даже не подозревать, в том числе и СП?Д. ? если вы не достаточно хорошо знаете своего партнера или партнершу, лучше лишний раз подстраховаться. Также правилом хорошего тона будет, если вы сами подумаете о безопасности вашего партнера, ведь, если у вас уже были сексуальные контакты, не исключено и то, что вы сами являетесь носителем инфекции.Не следует слишком торопиться, особенно если партнерша тоже сексуально не опытна. Женщина должна быть достаточно возбуждена, тогда у нее появится естественная смазка, а сама она расслабится, что облегчит проникновение полового члена.Если естественной смазки не хватает, обязательно используйте любрикант, он также облегчит проникновение и уменьшит травматизацию и болевые ощущения. Кроме того, любрикант с ноноксинолом-9 поможет предотвратить нежелательную беременность, с алоэ и витамином «В» ускорит регенерирующий процесс, а с хлоргексином или миримистином выступит в роли антисептика.Если партнерша девственница, лучше выбрать позу «мужчина сверху» и подложить подушку под ее бедра, чтобы облегчить проникновение. Толчки должны быть неглубокие, осторожные, но сильные.Девственная плева не представляет собой реального препятствия, так как это очень тонкая перегородка, лишь частично прикрывающая вход во влагалище. При ее разрыве боль не бывает слишком сильной, неприятные ощущения, скорее всего, возникают из-за того, что вход во влагалище еще не растянут и очень узкий, а мышцы могут быть сильно напряжены от волнения. Поэтому ваши действия может облегчить предварительное растяжение входа во влагалище пальцами. Потеря крови обычно бывает лишь символической, а иногда ее может и не быть вообще.Никто из вас не должен испытывать разочарования, если женщина не достигнет оргазма. Лишь не многие женщины при первых сношениях испытывают оргазм, иногда он редок даже при регулярной половой жизни. Большинству женщин приходится учиться испытывать оргазм при половом акте, у них это не происходит автоматически, как у мужчин. Для снятия напряжения можно выпить любой алкогольный напиток, но в небольшом количестве. Помните, что чрезмерное употребление алкоголя снижает чувствительность и замедляет время наступления оргазма у мужчин. Да дело и не только в этом, ведь первый сексуальный опыт — это событие, о котором человек помнит потом всю свою жизнь, и согласитесь, как-то не очень-то приятно потом всю свою жизнь вспоминать, кто же все-таки лишил вас девственности: Вася или Петя, или как ваша первая девушка всю ночь пыталась вас разбудить, чтобы вы хоть что-то с нею сделали.
  • 11 марта 2010, 08:10
  • Ledide

Заниматься сексом и заниматься любовью?!

Моё мнение:
есть большая разница между понятиями: заниматься сексом и заниматься
любовью. Первое это когда не важно с кем, когда и где. А второе, заниматься
любовью это так сказать святое и намного приятнее первого. Когда ты «любишь»
любимого человека — это ни с чем ни сравнимо, это пик наслаждения. Нельзя
заниматься любовью с безразличным тебе человеком. Нельзя заниматься любовью
втроём, это взаимоотношение двоих, любящих друг друга людей. Может быть у
меня слишком идеалистические представления, я не спорю, но я в это верю.
В моём сердце живёт желание, когда-нибудь обрести счастье. Оно на прямую
зависит от моих усилий к его достижению. Если мне доведётся по настоящему
влюбиться и это чувство будет взаимным, я до последнего своего дня жизни
буду стараться сделать так, чтобы это чувство не пропало.
  • 5 марта 2010, 03:52
  • KILOG

Сексуальный опыт — теперь банановый!

13 сентября 2002 г. Мы, будучи студентами Госуниверситета (не скажу, какого города!), а точнее
Факультета журналистики, поехали на так называемое «посвящение в студенты» — за 60 км от города.
Холодно было, но мы с ребятами, затарившись на всякий случай презервативами и водкой (кстати, у
киоска было прикольно: «Дайте, пожалуйста, четыре бутылки „Гжелки“, десять пачек Pall Mall'а и
десять презервативов: парни с ЖурФака едут ОТДЫХАТЬ...» У продавца глаза по 5 копеек...), всё
равно попёрлись в ожидании любовных похождений и пьяных глупостей. О том, что на посвящении скучно
не будет, стало понятно после 10 минут нецивилизованной жизни: деревянные домики, построенные в
60-х, и не знали, похоже, что такое отопление; туалеты полностью подходят под определение
«сельский»; кроме того, постоянно орал, как ненормальный, старый магнитофон с песней «Ленинграда»
«www.leningrad.spb.ru». Было всё ништяк, но мы с друзьями всё равно ждали ночи, т.к. именно ночью,
как мы думали, и начнётся всё!
самое интересное. Так и вышло. Ну ладно, начну с самого начала.
17.00 — мы на базе. Первые удивления (см. выше).
17.30 — начало совсем безобидных мероприятий: игры, всякие шутки с прибаутками и проч.
20.00 — ужин. Мало, блин…
22.00 — комиссар нашего отряда говорит: «Гоните весь алкоголь!» Я — в нокдауне, но не в
нокауте… Отдал ему всю водяру…
22.30 — комиссар отдаёт мне один пузырь со словами: «Только смотри, не надирайся особо!». Тут же
мы на троих этот самый пузырь разыграли. Так, ничего, конечно, только мало, блин… Пьём пока
одни, без девок.
23.00 — приходят девушки из других отрядов, а я пру за вторым и третьим пузырями. Пьём нормально,
пока всё в пределах приличия: разврата нет!
0.00 — Только кто-то предложил поиграть в «бутылочку», а я сразу нервно сглотнул слюну, подумав:
«Всё, началось..!»
2.00 — два часа «бутылочки» и анекдотов — это, по-моему, чересчур, да? Я не вытерпел, и предложил
девушкам, уже порядком захмелевшим (на полу валялись три пустых пузыря), поиграть в одну очень
интересную игру под названием «Дамы сверху». Не-е-ет! Это ещё не разврат, т.к. речь идёт о
карточных дамах. Но, как мне говорили, если девушки соглашаются играть в игру с таким непонятным
названием даже без вопроса о правилах, то это определённо что-то значит… ?гра прошла на «ура».
2.30 — одна девушка мне предлагает прогуляться по ночной природе. Я подумал: «Ништяк! Даже не
надо прилагать никаких усилий: всё получается само собой». Девушку енту зовут Юля. Пошли мы с ней,
закурили. Ходим-ходим, а ничего не происходит. Думаю, всё, борода, погнал-ка я в дом: задубел
офигенно. А Юля и говорит: «Ну что ты пойдёшь в дом один? Пошли вместе» А в каждом доме по 4
небольшие комнаты, но заняты максимум две. Вот мы с этой самой Юлей пошли в дом. Но Юлька вдруг
заворачивает в незанятую комнату: видать, уже присмотрела! Садится на кровать и говорит мне:
«Слышь, Стас (меня Стас зовут), о чём ты сейчас думаешь?» А я (тоже уже в голову долбануло) ей
честно говорю, что думаю, во-первых, о сексе с ней, а во-вторых, о позе, в которой всё у нас
произойдёт. Будь я трезв, такое не сказал бы никогда-никогда! А тут на тебе! А что же Юля? Да
ничего, просто попросила помочь раздеться. А я помог. Через пять минут я уже объяснялся ей в
любви, лёжа на ней и проникая в неё всё глубж!
е и глубже. Ночью-то холодно было, а мы под шерстяным одеялом сразу согрелися. Такие, в общем,
дела. После только Юля сказала, что, оказывается, была девственницей. Может, врёт, потому что я
ничего не почувствовал. Вот.
Слышь, а про петтинг — это ты клёво! Так же, как и про драконов…
Если что интересное будет, то пиши на staleo@mail.ru
Стас, он же Банановый.
  • 3 марта 2010, 16:04
  • Evgeniy

Про экстремальный секс

Из писем, несколько мнений на тему экстремального секса…

Эктримальный секс — это на пляже летом… когда конечно народу нет… а то не поймут…
ощущений море… и так на пляже приятно… а тут еще одно удовольствие… на теплом песочке… под лучами солнца…
просто отпад… запоминается на всю жизнь…


  • 3 марта 2010, 16:02
  • Evgeniy

Еще одно мнение насчет экстрима.

Во-первых, это автомобиль. Секс с любимой девушкой (я бисексуалка)
в автомобиле, движещемся по шоссе, без(!) затемненных стекол… это
супер.
Во-вторых, лифт. Есть там интересненькая кнопочка «стоп», которая
редко работает. Но как говориться редко, да метко…
Классное ощущение, когда вот-вот лифт может поехать (у нас такое
иногда бывает).
Это конечно не все дополнения, но большинство. Есть еще: балкон,
примерочная в магазине, поезд, море итд итп…


Anna
  • 3 марта 2010, 15:58
  • Evgeniy

Экстрим — понятие растяжимое!

Один из таких экстримов произошёл со мной в машине, на заднем сидение где-то
в десятом часу вечера. Я с моим другом ехали забрать документы, дело было в
общем… Когда мы уже почти приехали, мы увидели у дороги голосующею девушку
кот-я хотела доехать до центра.


  • 3 марта 2010, 08:16
  • Evgeniy

Подскажите какие то интересные позы !!

Хочу попробовать какието оригинальные позы Камасутры. Кто знает интересные подскажыте))
Буду очень признателен! а то как собачки надоело! Жду коменты
  • секс
  • 28 февраля 2010, 17:07
  • xxzpxx