пароварки миле

Как сделать секс лучше

Весна без любви все же, что песня без слов. Однако что создавать, если в вашей сексуальной жизни давно ничего не менялось? http://evnya.ru предлагает не отчаиваться и воспользоваться нашими советами.

Будто по неписанному сценарию вы отыгрываете неплохо подругу и порядком надоевшую пьесу со счастливым, однако заблаговременно известным концом, и хотите о том, чтоб ненаглядный заметил: весна — не только лишь время перемены кварталов в рабочем графике, однако и прекрасный мотив попробовать нечто новое!

Закон 5 юбок

Как бы банально не звучала старая правда о том, что представители сильного пола ценят глазами, любой раз приходится соглашаться с тем, что она работает. ? для того, чтоб превратить усталого мужа в горячего мачо, не во всех случаях стоит отправляться к психологу с риторическим «как возвратить секс в супружескую постель?». Лишь задумайтесь: всю неделю вашу красоту и сексуальность имеют возможность оценить разве что коллеги по работе, а спутнику жизни удается увидеть вас во всеоружии в лучшем случае по утрам и вскользь — перед тем, как за вами закроется дверь.

Заведите домашний «дресс-код»: не стесняясь, радуйте драгоценного романтическими или даже провокационными нарядами. Короткие платья или юбки с разрезом, декольтированные или полупрозрачные блузки — выбирайте по собственному вкусу и согласно с пристрастиями представители сильного пола. Важно — сделать это системой. До настоящего тепла на улице пока далеко, а домашнюю обстановку ваши наряды в 2 счета сделают «горячее».

Парное фигурное катание

После пары лет регулярных совместных выездов с друзьями на природу и душевных посиделок у родни даже наиболее страстная влюбленная парочка становится достаточно милым, однако бесполым дружеским дуэтом. В жизни 2-х взрослых и открытых миру человечества так немало всего интересного — не странно, что вполне в скором времени они забывают, для чего они в целом встретились и оказались жить за компанию. Возвратить отношениям прежнюю страсть поможет общее увлечение.

Придумать какое-нибудь на самом деле «объединяющее» вас как представителя сильного пола и даму занятие, наверняка, удастся не сразу же, однако сделать это желательно. Пример тому — безумное число романов, вспыхнувших м/у артистами популярных ледовых и танцевальных шоу. Не удается затащить его в хореографический кружок — потанцуйте с ним на юбилее бабули. Ему давно пора вспомнить о том, где у вас талия, а вам — почувствовать под собственной ладонью крепость его мужественного плеча.
Понять, по какой причине секс из самого главного доказательства вашей любви превратился в тоскливое и привычное мероприятие, достаточно легко. Важно, чего вам было не жаль друг для приятеля, — это время и интерес. Вместо того, чтоб часами жаловаться подружке на то, «как скучно жить», проведите это время с желанным. Провожая его на работу, вместо поцелуя «на дорожку», подарите ему наиболее эротичный из собственной коллекции. Смените набор СМС-шаблонов в телефоне и вместо «в скором времени буду» и «купи хлеба» вбейте что-нибудь игривое вроде «после ужина — стриптиз».

Хуже некуда

? наконец, о том, чего создавать не желательно. Как ни удивительно, даже наиболее сообразительные барышни, пытаясь возвратить страсть в взаимоотношения и воскресить взаимное вожделение в кровати, производят грубейшие ошибки и периодически заводят в тупик и без того не максимально приятную ситуацию.

Не заводите нудных дискуссий на тематику «импонирует ли тебе секс со мной?» и «по какой причине все не так, как до этого». В первую очередь, ответов на эти вопросы он не знает, во-вторых, разговорами о сексе секс не подменишь. А вот заработать в его глазах не наилучший имидж т.о. достаточно легко.

Не привлекайте к решению вопроса «3-го лишнего», даже если это «достаточно компетентные подружки». ? уж если вы и спрашиваете совета, делайте это тактично: о том, что ваша мама знает, что у вас «постельные» сложности с супругом, мужу знать абсолютно необязательно.

Не через чур увлекайтесь флиртом на стороне. Подогревать отношение возможно, будучи в них полностью уверенными, да и то вполне осторожно. Равно дело — кокетничать с иными для того, чтобы самой вспомнить о собственной привлекательности, и напрочь иное — создавать это с целью напомнить об этом собственному любимому.
  • 17 марта 2010, 06:40
  • Evgeniy

Комментарии (1)

Вот это сатья из жизни наверно!
avatar

Iluhan

  • 17 марта 2010, 16:32